EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3830  24

 Подконтрольная Таруте корпорация ИСД временно покинула Донецк

Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" временно перевела работников своего центрального офиса из Донецка в Днепродзержинск Днепропетровской области и Киев.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на генерального директора Днепровского меткомбината им.Дзержинского, входящего в ИСД, Максима Завгороднего, информирует Цензор НЕТ.

"Корпорация стала к нам ближе, так как центральный офис из Донецка в силу известных обстоятельств частично переехал в Днепродзержинск. Мы приняли 46 семей сотрудников корпорации, позаботились о том, чтобы они испытывали как можно меньше проблем в быту, и создали условия для продолжения их основной деятельности по эффективной организации производства на всех рабочих площадках Украины", - отметил Завгородний.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Как только обезвредим горловские группировки террористов, будет открыт прямой путь в Донецк", - СНБО

По его словам, часть сотрудников корпорации - финансовые службы, юридические, бухгалтерия - переехала в Киев.

Как известно, совладельцем ИСД является нынешний губернатор Донецкой области Сергей Тарута. Ранее Тарута также покинул Донецк и переехал в Мариуполь.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMWt3UzBoUmJFaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWJ6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх