EN|RU|UK
 Политика Украины
  32274  43

 В рядах террористов раскол и ссоры: обвиняют друг друга в непрофессионализме, - СНБО

В СНБО заявили о расколе и ссорах среди террористов.

Об этом сегодня на брифинге сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"У нас есть определенные успехи, которые постоянно наращиваются. Практически каждый день освобождаются новые населенные пункты. Но сказать, что это получается очень легко, будет неправдой. Мы имеем дело с очень опытными людьми, которые пришли из Российской Федерации, это наемники, которые имеют большой боевой опыт за своими плечами, но и они не выдерживают. И даже с помощью российской стороны, с помощью людей, которых они насильно заставляют брать оружие и вместе с ними выступать против сил АТО, у них это все равно не получается", - сообщил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Как только обезвредим горловские группировки террористов, будет открыт прямой путь в Донецк", - СНБО

Представитель СНБО отметил, что сейчас уже есть информация о том, что между группировками боевиков начались ссоры и "друг друга обвиняют в том, что кто-то из них непрофессионально выполняет свою работу".

"Говорить о подробностях мы не будем, но мы знаем, что уже есть между ними определенный раскол и это также помогает нам выполнять наши задачи по освобождению территории", - добавил спикер.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх