EN|RU|UK
 Политика Украины
  25731  201
Материалы по теме:

 Экологи бьют тревогу: Оккупационные российские власти разрушат экосистему Крыма

Оккупационные российские власти разрушат экосистему Крыма созданием на полуострове территории игорного бизнеса.

Об этом заявила председатель Совета общественных экологических организаций Севастополя Маргарита Литвиненко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"В проектах России нет экологической составляющей. А это касается не только города Севастополь и его Малахова кургана. Ни для кого уже не секрет, что в районе Большой Ялты собираются устроить игорную зону. А там расположен Ялтинский горный заповедник", - сказала Литвиненко, комментируя планы оккупантов начать "развитие" игорного бизнеса в Крыму с Ялтинского горно-лесного природного заповедника.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меджлис договорился с Европарламентом о совместной работе

По словам члена Совета общественных экологических организаций Севастополя Николая Подоляка, застройка 70 километров побережья от Алушты до Фороса сетью казино создаст большую рекреационную нагрузку на заповедник. "Думаю, это будет просто откровенно российский криминал с отмыванием денег. Территория Крыма сейчас плохо контролируется, поэтому почва для этого уже подготовлена. Они поставят автоматы "однорукий бандит" и будут зарабатывать нелегальный доход", - отметил он.

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому в оккупированном Крыму будет создана игорная зона.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RPTUV4eVVYWjBRemN3VERkUmN6bEROREJaT1Rnd1NuSlNaMDVIVERCTWVEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх