EN|RU|UK
 Политика Украины
  7190  84
Материалы по теме:

 Санкции США направлены на то, чтобы отрезвить Кремль, - Пайетт

США готовы ввести дополнительные санкции в отношении России, если не произойдет деэскалации ситуации в Донбассе.

При этом цель этих санкций - не уничтожить российскую экономику, а отрезвить Кремль. Об этом на брифинге заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"Цель этого мероприятия - это не санкции ради санкций. Они не направлены на то, чтобы любой ценой уничтожить российскую экономику, они направлены на то, чтобы отрезвить Кремль, заставить дипломатические шаги делать, чтобы Кремль сделал стратегический выбор, чтобы пошли на сближение с правительством и Порошенко, и с украинским народом", - отметил американский посол.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кэмерон согласился на ужесточение санкций против РФ: Это единственный язык, который понимает Россия

По словам посла, российская эскалация, несомненно, возросла за прошедшую неделю. "Это включает и огонь через границу, и дополнительные поставки тяжелой артиллерии, установок "Град", и вооружения, и дополнительных военных образований, группировок через границу. Мы готовы, если эта эскалация будет продолжаться, увеличить для Кремля цену за все это. И мы серьезно думаем над тем, чтобы не быть партнерами", - сказал он.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJjMDVETlRCTVdGSm5kRWREVEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх