EN|RU|UK
 Политика Украины
  39045  119

 АТО будет продолжена, несмотря на вчерашние события в парламенте и правительстве, - СНБО. КАРТА боев

Антитеррористическая операция будет продолжена, несмотря на вчерашние события в Верховной Раде и правительстве. За последнюю неделю силы АТО освободили от пророссийских террористов 10 населенных пунктов.

Об этом сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«В связи с событиями в правительстве и в Верховной Раде украинские военные не остановятся и операция по обезвреживанию террористов на востоке Украины будет продолжена», - заявил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Как только обезвредим горловские группировки террористов, будет открыт прямой путь в Донецк", - СНБО

Также в СНБО отметили, что силы АТО продолжают смыкать кольцо вокруг террористов. А за последнюю неделю силы АТО освободили от пророссийских террористов 10 населенных пунктов. Вчера в 22:20 над городским советом Лисичанска Луганской области был поднят государственный флаг Украины, подразделения Вооруженных Сил освободили город от бандитов. Также украинские военнослужащие взяли под контроль стратегически важный населенный пункт Георгиевка в районе Луганска.

карта ато


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Батальон "Донбасс": В освобожденном Лисичанске люди плачут, радуются, благодарят

Как известно, 24 июля с трибуны Верховной Рады Арсений Яценюк заявил о своей отставке с должности премьер-министра Украины.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх