EN|RU|UK
 Политика Украины
  24869  93

 "Как только обезвредим горловские группировки террористов, будет открыт прямой путь в Донецк", - СНБО

Украинские военные окружили боевиков в Донецке и не дают им возможности получить подкрепление. В ближайших планах сил антитеррористической операции - освобождение от пророссийских и российских боевиков Горловки на Донетчине.

В ближайших планах сил антитеррористической операции - освобождение от пророссийских и российских боевиков Горловки на Донетчине. Именно освобождение этого города даст возможность окружить экстремистов в Донецке еще с одной стороны и начать освободительную операцию областного центра. Об этом сегодня заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Gazeta.ua".

"Как только горловские группировки террористов будут обезврежены, будет открыт прямой путь в Донецк", - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы разместили десятки "Градов" в жилых кварталах Донбасса, - СНБО

Кроме того, по словам спикера, Донецк блокируют и с других сторон. "Силы АТО не дают боевикам возможности выбраться из города и получить помощь. Также под ударом населенные пункты Амвросиевка и Красная Заря. В том числе в направлении Луганска ведутся ожесточенные бои, особенно в пограничной полосе, со стороны России", - уточнил он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх