EN|RU|UK
 Политика Украины
  3950  55

 Кроме Савченко ряд украинцев были похищены и перевезены в РФ. Возможно, это делается для политического размена, - адвокат летчицы

Летчица Надежда Савченко - не единственный гражданин Украины, похищенный и незаконно перевезенный в Россию

Об этом журналистам в Воронеже после суда над Савченко сказал ее адвокат Марк Фейгин, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"К сожалению, Савченко - не единственное, находящееся на территории России лицо, перемещенное сюда и привлеченное к уголовной ответственности. К нам обратилось еще некоторое количество граждан Украины, которые нас, как адвокатов, просят вступить в дела... В одно из них мы уже вступили, сейчас оглашать рано", - сказал Фейгин.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Воронежский суд оставил похищенную украинскую летчицу Савченко под стражей

Он подчеркнул, что это становится системой - похищение граждан Украины, перемещение их на территорию РФ, где в дальнейшем их привлекают к уголовной ответственности. Фейгин предположил, что это может быть связано с потребностью в дальнейшем обмене лиц, задержанных в зоне АТО украинскими силовиками.

"Мы предполагаем, что лица, имеющее отношение как к политике, так и военнослужащие, такие как Савченко, находятся в России с целью политического размена", - сказал он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjBPVU4zTUV4VVVYUmtSMEV3VEdKUmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1JGRjFPVWROTUZsVVVYTkllbEZ2WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх