EN|RU|UK
 Политика Украины
  40620  142

 Батальон "Донбасс": В освобожденном Лисичанске люди плачут, радуются, благодарят

Лисичанск полностью освобожден от террористов силами батальона "Донбасс" и 24 бригады ВСУ. Местные жители радостно благодарят освободителей.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, информирует Цензор НЕТ.

"В освобожденном Лисичанске люди плачут, радуются, благодарят. Всю ночь боевые группы батальона "Донбасс" устанавливали контроль за отдаленными участками города. Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе, захваченном террористами, нормально сидела куча "работников милиции ", у которых даже было оружие. На вопрос "Почему не сражались?" ответом было "а что мы могли против них?" На вопрос "А почему не ушли из города" в ответ - невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках...", - отмечает Семенченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы разместили десятки "Градов" в жилых кварталах Донбасса, - СНБО

Кроме этого он уточнил, что в ходе освобождения города силы АТО отбили захваченного террористами зам.командира бригады НГУ ,которая ранее пыталась освободить город. "Живой. Подполковник в реанимации, но держится. Сейчас еду доставать тела командира бригады и погибшего сержанта. Земля пухом...". - отметил он.

Кроме этого он привел еще один факт российской пропаганды по отношению к Украине.

"С утра поспал два часа. Просыпаюсь, а мне и говорят "друже командир, нас всех ночью убили". Смотрю в инете и точно. Ночью. Всех. Вырезали начисто. Кремлевские мечтатели... Обращаюсь к вражинам и под триколором и под новоросской тряпкой и тем, кто, к сожалению, прячется под нашим родным - украинским. Дурилки Вы картонные, неужели Вы не понимаете что нас уже не убить? Это надо было делать раньше. А сейчас- бессмысленно. На наше место придут десятки тысяч новых. Поезд ушел. Украина уже другая. И слава ей...", - отметил Семенченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке снова продолжаются обстрелы в районе аэропорта. Повреждена насосная станция, - мэрия

Ранее он сообщал о том, Лисичанск взят силами АТО. "Террористы (лисичанский гарнизон великого войска донского) бежали. Спасибо бойцам батальона "Донбасс" и 24 бригады ВСУ. Они по возрасту наши младшие братья, но во многом превосходят нас по терпению, мужеству, стойкости. Вечная память погибшим при взятии города. Ночью жителям просьба не выходить из дома. Это пока небезопасно. Слава Украине!", - отмечал Семенченко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх