EN|RU|UK
 Происшествия
  58836  258

 Спасены пилоты штурмовиков Су-25, сбитых российской ПВО: помогли жители Снежного

самолет

Пилоты сбитых самолетов Су-25 находятся в безопасном месте.

Об этом InfoResist сообщил источник с места событий, передает Цензор.НЕТ.

«Инициативная группа местных бизнесменов из города Снежное, получив первые сообщения о катапультировавшихся пилотах от очевидцев, оперативно организовали группы поиска пилотов. На 7 машинах выдвинулись на поиски пилотов.

Первого пилота, майора, который получил травму ноги,спрятала у себя в доме бабушка, местная жительница одного из сел. Второй летчик прятался в лесопосадке», - сообщает собеседник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке снова продолжаются обстрелы в районе аэропорта. Повреждена насосная станция, - мэрия

Как сообщил источник, патриотам пришлось уговаривать пилота поверить, что они приехали его спасать, он был готов отстреливаться из табельного оружия до последнего.

«В данный момент оба пилота перевозятся в безопасное место», - резюмировал источник.

Как сообщалось ранее, в СНБО заявили, что предположительно со стороны России был открыт огонь по штурмовикам Су-25.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх