EN|RU|UK
 Политика Украины
  2862  26

 В Донецке снова продолжаются обстрелы в районе аэропорта. Повреждена насосная станция, - мэрия

В Донецке снова продолжаются обстрелы в районе аэропорта, а также жители сообщают о звуках взрывов со стороны городов Марьинка и Красногоровка.

Об этом сообщается на официальном сайте городского головы и горсовета Донецка, отмечает "Цензор.НЕТ".

Также сообщается, что обесточена насосная станция в Куйбышевском районе. "По состоянию на 12.00 в результате боевых действий в Куйбышевском районе обесточена насосная станция Донецкого казенного завода химических изделий (ул. Софийская, 4в), что привело к остановке водоснабжения на первом и втором админпоселках", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке и Луганске зафиксированы многочисленные случаи убийств мирных жителей, похищений, ограблений и мародерства, - СНБО

Кроме того, в горсовете отметили, что продолжаются восстановительные работы на поврежденных электросетях.

Железнодорожное сообщение с Донецком осуществляется во всех направлениях, возможны некоторые задержки отправления и прибытия поездов. Автовокзал "Западный" остается закрытым.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх