EN|RU|UK
 Политика Украины
  25848  117

 Путин считает лидеров террористов прямой угрозой для себя. Гиркин, Безлер и Болотов имеют компромат на него и будут ликвидированы, - Шкиряк

Вожаки террористов на востоке Украины Игорь Гиркин ("Стрелок") и Игорь Безлер ("Бес"), а также один из лидеров так называемой ЛНР Валерий Болотов могут быть уничтожены по прямому указанию президента РФ Владимира Путина, поскольку они являются угрозой для него лично.

Такое мнение выразил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Путин считает Гиркина, Безлера, Болотова прямой угрозой уже для себя лично, потому что они являются носителями серьезного компромата на нынешнее руководство РФ, в частности, на Путина. Более того, они являются непосредственными участниками совершенных Путиным преступлений", - заявил Шкиряк.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Немецкая экономика атакует Путина: "Жесткие санкции введем на 100%", - СМИ

По его словам, трудно спрогнозировать, какое решение примет президент РФ, но "то, что он будет уничтожать их, вполне очевидно".

"Это характерный почерк российских спецслужб - убивать тех, кого они уже использовали и кто им теперь мешает", - отметил советник министра.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дочь Путина сбежала из своего дома вблизи Амстердама после трагедии со сбитым "Боингом", - английские СМИ

Вероятно, считает он, будут ликвидированы и исполнители убийства боевиков, если те будут завербованы из их близкого окружения.

Шкиряк не исключил, что раньше Путина к "этим моральным выродкам" доберутся украинские силовики.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUpuT1VkRE1FeHFVWFpZZWxGeFRrTTJNRXhxVW1kT1IxQXdURzkyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxKblpFTXhNRXd2VVhOT1IwRXdURVJTWjNSRE5EQk1abEYyU0hwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх