EN|RU|UK
 Политика Украины
  33875  371

 Внутри страны создан второй фронт против Украины, - "Батькивщина"

События вчерашнего дня - распад коалиции в результате выхода из нее фракции " УДАР" и вынужденная отставка Правительства Арсения Яценюка - свидетельствуют, что внутри страны создан второй фронт против Украины и нанесен удар в спину всем патриотам, которые отстаивают ее государственность и независимость.


Об этом говорится в заявлении фракции ВО " Батькивщина", которое озвучил на брифинге в Верховной Раде ее глава Сергей Соболев в присутствии всех депутатов фракции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Батькивщина" поддержит любую кандидатуру, выдвинутую инициаторами развала коалиции, - Соболев

Такое развитие событий горячо приветствуют в Кремле, поскольку это означает реализацию плана Путина в Украине, в частности:

Первое. Сорвано голосование за законы, которыми предусматривалось выделение более 9 млрд гривен на нужды Вооруженных Сил Украины, защищающих страну от военной агрессии России и ведущих самоотверженную борьбу с российскими наемниками на Востоке.

Второе. Преступно затягивается процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Третье. Вследствие неготовности к введению военного положения, по крайней мере в Луганской и Донецкой областях, значительно усложняется борьба против российской военной агрессии.

Четвертое. Проведение выборов по смешанной системе приведет к усилению политической коррупции и избрания в Верховную Раду многочисленных представителей олигархов и прокремлевских агентов.

И последнее. В условиях войны спровоцирован масштабный кризис и начата политическая война « всех против всех», страна поставлена ​​на грань дефолта, спровоцирован хаос и беспорядок в системе государственного управления.
Смотрите также: Фракция "Батькивщина " ждет от Президента внесения документов на ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС. ВИДЕО


Фракция «Батькивщина » заявляет, что будет противодействовать реализации этого преступного плана Путина всеми доступными методами.

Несмотря на развал коалиции, мы будем настаивать на внесении в повестку дня и будем единодушно голосовать за ратификацию Соглашения об ассоциации с ЕС, за выделение средств украинской армии, за введение военного положения в Луганской и Донецкой областях и за проведение выборов на основании нового закона с открытыми партийным спискам.

К сожалению, выбор между миром и политическим хаосом пока идет на пользу политического хаоса, но мы убеждены, что все граждане Украины, которые голосовали на президентских выборах, которые сейчас поддерживают наведения порядка в стране - прежде всего хотят мира, и это их стремление " Батькивщина" будет отстаивать и сделает все возможное для этого.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FqbERlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRnJaRU4zTUZsTVVtcE9Rell3VEdwUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх