EN|RU|UK
 Политика Украины
  3765  43

 За сутки в Луганске погибло двое мирных жителей. Граждан просят не выходить из дома из-за обострившейся ситуации

24 июля на территории Луганска оставалась напряженная обстановка. Жителей города просят по возможности оставаться дома.

В антикризисный центр поступило 1265 обращений граждан, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Луганский горсовет.

"За прошедшие сутки было осуществлено 160 выездов «скорой помощи». Из-за полученных в результате вооруженных столкновений огнестрельных ранений и травм погибли 2 человека, 7 мирных жителей получили ранения", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возле Мариновки бойцы 72-й бригады просят подкрепления

Кроме этого сообщается, что в ходе боевых столкновений ряд объектов города попали под артиллерийский обстрел. Всего за сутки зафиксированы повреждения 21 объекта, - уточнили в пресс-службе.

При этом, луганчан призывают воздержаться от передвижения по городу из-за обострения ситуации."Ситуация в Луганске обостряется с каждым днем. В связи с этим призываем граждан воздержаться от передвижения по городу. По возможности оставайтесь дома", - призывают в горсовете.

"Если слышите, что вооруженные столкновения происходят недалеко от вашего дома, ни в коем случае не подходите к окнам, не выходите на балкон, укройтесь в ванной комнате или в комнате, окна которой выходят в противоположную от места стрельбы сторону и следуйте "Правилам безопасного поведения в чрезвычайных ситуациях", - говорится в сообщении.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKblpFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх