EN|RU|UK
 Политика Украины
  22127  303

 Япония намерена расширить санкции против России

Японское правительство рассмотрит вопрос введения дополнительных санкций в отношении России в связи с крушением малайзийского Boeing на востоке Украины.

Как сообщило агентство Kyodo, решение было принято 24 июля на совещании Совета национальной безопасности, где присутствовал в том числе и премьер-министр страны Синдзо Абэ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Канада ввела новые санкции против России

По данным Kyodo, конкретные меры и сроки их введения будут определены после того, как ЕС опубликует список новых санкций в отношении Москвы. Как ранее сообщила пресс-служба Совета Европейского союза, расширенный санкционный список для РФ и Украины будет опубликован до вечера 25 июля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия: секторальные санкции против России могут быть введены уже к концу июля

Российские СМИ уже поспешили со ссылкой на источник в МИД Японии уточнить, что дополнительные санкции со стороны Токио будут "ограничены", с учетом влияния, которое они могут якобы оказать на переговоры с Москвой по спорному территориальному вопросу.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ5T1VNdk1FdzNVWFprUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх