EN|RU|UK
 Политика Украины
  46494  300

 Канада ввела новые санкции против России

канада

Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил о введении новых санкций против ряда российских компаний в связи с ситуацией вокруг Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия ведет артиллерийский обстрел позиций украинских военнослужащих, - Госдеп США

Как заявил Харпер, новые санкции затрагивают «широкий круг компаний российского военно-промышленного комплекса, а также финансового и энергетического секторов». Стало известно, что под санкции подпали «Газпромбанк», «Внешэкономбанк» и второй по величине производитель газа в России «Новатэк». Канадский премьер объяснил, что санкции предполагают прекращение кредитования энергетических компаний и финансовых учреждений, которые попали в «черный список».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз ввел санкции еще против 15 чиновников и 18 компаний, - СМИ

Также Канада распространила санкции на несколько крупных российских оборонных компаний, на самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики и на ряд их представителей. Ранее глава МИД страны Джон Бэрд заявил о намерении Канады ввести новые санкции против российских официальных лиц и компаний.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: США проводят консультации по новым санкциям против РФ, - Госдеп

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1EyRXdURVJSZG1SRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх