EN|RU|UK
 Политика Украины
  27002  165

 Второй "черный ящик" Boeing-777 поврежден, но модуль памяти уцелел, - голландские следователи

Международные эксперты обследовали второй "черный ящик" со сбитого террористами на Донбассе Boeing-777 и пришли к выводу, что память самописца цела.

Об этом сообщает пресс-служба Совета безопасности Нидерландов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Специалисты обработали 182 мешка с телами и фрагментами тел погибших в сбитом Boeing-777

"Ящик с полетными данными был слегка поврежден, но модуль памяти цел. Кроме того, нет никаких доказательств или признаков манипулирования с пишущим устройством", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У международных экспертов нет замечаний к работе украинских диспетчеров во время полета Boeing-777, - Гройсман

В нидерландском Совете безопасности сообщили, что данные были успешно загружены. Также установлено, что они содержат достоверную информацию о полете. В СБ отметили, что данные с обоих самописцев будут проанализированы, объединены и включены в расследование.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFNhRGxETVRCWlJGRjJaRWRNTUV4clp6QlpMMUpwWkVNME1FeHdPREJLTTFGMVRrTXdNRXhZVW1kT1F6Y3dURVJSZG1SRE1EQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх