EN|RU|UK
 Политика Украины
  3128  123

 В Шахтерске вооруженные боевики похитили с шахты №1-6 около 300 кг взрывчатки, - МВД

В Шахтерске Донецкой области из шахты №1-6 вооруженные люди похитили взрывчатые вещества.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики отпустили трех нигерийских студентов, похищенных в Луганске. ФОТО

"Согласно оперативной сводке за минувшие сутки, в Шахтерский горотдел милиции из «Шахты №1-6» поступило заявление о том, что неизвестные в камуфляжной форме, с автоматическим оружием, совершили вооруженное нападение на предприятие", - сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Агентство Reuters подтверждает, что Ходаковский в интервью признал наличие у террористов "Буков". АУДИО

"В раздаточной камере предприятия боевики похитили взрывчатые вещества - 288 кг аммонита и 315 электродетонаторов, причинив предприятию материальный ущерб на сумму 27,541 тыс грн. Предварительная правовая квалификация - ст.262 ч.3 (хищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ либо радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотребления служебным положением) УК Украины. Проводится расследование", - подытожили в МВД.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Горловке террористы заминировали территорию школы, обустроив в ней свою базу

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzNSSFNEQk1SRkpuZEVNMk1FeENPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RKTUV4RVVtaGtSME13VEVJNE1FcDZVV3QwUTFVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх