EN|RU|UK
 Политика Украины
  4630  27

 Центр по освобождению пленных нужно создавать безотлагательно, - Рубан

Генерал-полковник Владимир Рубан, которому удалось освободить 65 заложников террористов, настаивает на безотлагательном создании Центра по освобождению пленных.

"Мне удалось освободить около 65 человек, хотя я надеялся, что до эфира эта цифра будет уже 70", - сказал он в эфире Еспресо.TV, передает Цензор.НЕТ.

"Определенные сложности есть в Луганске. Власти пообещали создать этот центр, господин Левус его готовил, но правительство не сделало никаких шагов. Создать этот центр нужно молниеносно, потому что каждый день - это жизнь, это расстрелянные заложники. При освобождении Северодонецка 6 освободили, двоих луганская сторона успела расстрелять. Этот центр должен доказывать обеим сторонам правила поведения с пленными.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Нужно торговаться с Путиным за нашу летчицу Савченко, - Рубан

Я военный летчик истребителя и нас учили работать на результат. Я не подчиняюсь СБУ, АП и долго в эти ворота стучать не намерен, если есть патриоты в нашей власти, которые могут помочь молниеносно, я иду туда с удовольствием, главное - освобожденные люди ", - сказал Рубан.



TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6Y3dURGRSZEhSRE9UQk1hbEYxYm5wUmRqbEROekJNV0ZGMldIcFNaMlJETVRCTUwxRnpUa2RCTUV4RVVtZDBRelF3VEdaUmRraDZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4M1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх