EN|RU|UK
 Политика Украины
  12214  190

 "Батькивщина" поддержит любую кандидатуру, выдвинутую инициаторами развала коалиции, - Соболев

Фракция "Батькивщина" поддержит любую кандидатуру на пост премьер-министра Украины, которую выдвинет "УДАР", и "те, кто развалил коалицию".

Об этом заявил лидер фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина"

"У фракций, которые развалили коалицию, есть возможность внести кандидатуру - временную, какую-либо другую на премьер-министра. Мы проголосуем за любую кандидатуру", - сообщил С.Соболев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Госдума России встретила овацией новость о распаде коалиции в Раде

С.Соболев также считает, что до назначения технического премьера обязанности главы правительства "должен выполнять человек Порошенко - Владимир Гройсман".

"А до этого времени надо возложить исполнение обязанностей на человека Петра Порошенко - Гройсмана. Это будет честно, корректно, возможно, президенту будет легче работать с ним", - подчеркнул С.Соболев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Турчинов официально объявил о распаде коалиции

По его словам, оставаться на должности премьер-министра Украины А.Яценюку было бы некорректно после того, как фракция "УДАР" и другие "провалили" законопроекты, от которых зависело выживание украинской армии, будет ли страна зимой с газом.

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1NGRnpUa2RETUZsNlVYVjBRelF3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх