EN|RU|UK
 Политика Украины
  52577  440

 После трагедии Boeing 777 Малайзию захлестнула волна антироссийских протестов. ФОТОрепортаж

В настоящее время, когда Россия не признает своей ответственности, малайзийцы просто хотят справедливости.

После авиакатастрофы самолете "Боинг-777", жизнь в мире уже не станет такой, как раньше. Силы США и Европы направлении на проведение расследования трагедии, общественные и политические деятели активируют свои усилия, чтобы разобраться, кто виноват в катастрофе. Хотя следствие все еще продолжается, неофициально признан виновным президент России, пишет espreso.tv, передает Цензор.НЕТ.

В Малайзии царит атмосфера скорби и сожаления, ежедневно проходят демонстрации и митинги. 22 июля малайзийцы вновь собрались у посольства РФ. Однако протестующие не выражают агрессии, они просто хотят восстановить справедливость и просят помощи у стран ЕС, России и Украины в восстановлении правосудия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обломки Boeing 777 могут перевезти в Киев, - СНБО

Людмила Воробьева, посол России в Малайзии в который раз повторяет, что Россия непричастна к катастрофе. По ее словам, РФ не имеет такой боевой техники, которая, вероятно, сбила самолет. Интересно, что на пресс-конференции в российском посольстве в Малайзии по поводу авиакатастрофы, посол заявила, что Россия не переводит ни на кого ответственности и помогает следствию.

протесты малайзияпротесты малайзияпротесты малайзияпротесты малайзияпротесты малайзия


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики предоставили наблюдателям ОБСЕ доступ к месту крушения Boeing-777

Авиакатастрофа Малазийского самолета унесла жизни 298 человек.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVU12TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXA2VVhOT1F6Y3dURVJSZFdSRE16Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх