EN|RU|UK
 Политика Украины
  2328  23

 Обломки Boeing 777 могут перевезти в Киев, - СНБО

Международная группа по техническому расследованию катастрофы Boeing 777, сбитого российскими террористами, обсуждает вопрос относительно эвакуации обломков самолета в Киев.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики предоставили наблюдателям ОБСЕ доступ к месту крушения Boeing-777

"Во время совещания члены международной группы по техническому расследованию катастрофы обсудили вопрос эвакуации обломков самолета с места происшествия в Киев", - сказал он.

Среди первоочередных задач, по словам Лысенко, была определена необходимость выделения двух ангаров для расследования, способных полностью вместить Боинг 777-200. Необходимо также обеспечение группы из 10 человек спецодеждой, обувью и средствами защиты и одноразовыми комбинезонами, в количестве по меньшей мере 400 единиц.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина просила у НАТО и США средства против российского оружия, из которого был сбит Boeing 777, - СМИ

Как сообщалось ранее, сегодня в Британии специалисты в присутствии представителей США, Малайзии, Нидерландов, Германии и Украины приступили к считыванию информации из "черных ящиков" Боинга, сбитого террористами в Донецкой области 17 июля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Специалисты начали расшифровывать информацию с "черных ящиков" Boeing 777

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJEWkRCS1NGRnVibnBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх