EN|RU|UK
 Политика Украины
  34671  158

 Силы АТО освободили северные районы Лисичанска: боевикам отрезаны все пути к отступлению, - СНБО

армия ато

Остаткам бандформирований террористов отрезаны все пути к отступлению, украинские военные разминируют территорию

Силы АТО вошли в Лисичанск Луганской области и освободили его северные районы от мародеров и террористов "ЛНР". Об этом сообщил на брифинге спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Террористам отрезаны все пути к отступлению, украинские военнослужащие проверяют бывшие места пребывания террористов и разминируют территорию.

Также силы АТО установили контроль над селом Верхнекаменским Донецкой области, которое находится на границе с Луганщиной.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке во время артиллерийского обстрела разрушено 11 домов, в школах и садиках выбиты стекла и повреждена крыша, - горсовет

Напомним, ранее так называемый "министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" российский диверсант Игорь Стрелков (Гиркин) подтвердил, что террористы оставили город Лисичанск Луганской области, добавив, что это было сделано по его прямому приказу.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3RPUXpjd1dYcFNhRTVEZDJaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtNTZVVzA1UXpRd1dVaFJkVTVIU0RCTVJGRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх