EN|RU|UK
 Политика Украины
  7563  45

 Специалисты начали расшифровывать информацию с "черных ящиков" Boeing 777

В четверг в Великобритании специалисты в присутствии представителей США, Малайзии, Нидерландов, Германии и Украины приступили к считыванию информации из черных ящиков самолета Боинг 777.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, пишет Украинская правда.

"Сегодня в Британии специалисты в присутствии представителей США, Малайзии, Нидерландов, Германии и Украины приступили к считыванию информации с бортовых регистраторов или черных ящиков самолета Боинг 777-200", - сказал он.

Во время совещания члены международной группы по техническому расследованию катастрофы обсудили вопросы эвакуации обломков самолета с места происшествия в Киев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Австралия направляет в Украину 50 полицейских: силовики уже прибыли в Лондон и ждут отправки на Донбасс

Среди первоочередных задач была определена необходимость выделения двух ангаров для расследования, способных полностью вместить самолет Боинг 777-200, а также обеспечить группы в количестве 10 человек спецодеждой, обувью, средствами защиты и одноразовыми комбинезонами в количестве не менее 400 единиц.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVV3RrUXlzd1RHcFJkbVJEZWt4VVl6Tk9lVUpPV1ZkNGFHVllUbkJaVTBKQ1lWaEtjMkZYTld4ak0zcFJhMlJEYWpCS2IzWk1PVWRETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiMlJEWkRCS1NGRnVibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх