EN|RU|UK
 Политика Украины
  23496  278

 Евросоюз снова отложил введение санкций против России

Еврокомиссия перенесла рассмотрение санкций ЕС против России. Обсуждение мер воздействия на Москву продолжится на следующей неделе.

Еврокомиссия не примет решение о санкциях против России раньше следующей недели. Об этом заявил пресс-секретарь Еврокомиссии Джонатан Тодд по итогам обсуждения главами МИД стран ЕС мер воздействия на Россию в сферах энергетики, обороны, финансов и технологий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Послы ЕС обсуждали предложения по ограничению доступа России к финансированию в сфере обороны и энергетической промышленности ЕС в четверг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Порошенко разочарован, что Франция поставит "Мистрали" России: "Это вопрос ценностей, а не денег"

По словам Тодда, дискуссия продолжится на следующей неделе. По ее итогам Еврокомиссия представит законодательные предложения.

"Эти законодательные предложения затем должны принять государства-члены в соответствии с соответствующими процедурами, вероятно на следующей неделе", - отметил Тодд.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6QlpTRkYyZEVkUE1FeGtPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх