EN|RU|UK
 Политика Украины
  27999  152

 На Луганщине боевики забрали "на фронт" прямо с пляжа четырех мужчин: угрожали расстрелом их семей

Четверых жителей с. Калиново под дулами автоматов заставили воевать на стороне "ЛНР".

Четверо мужчин, жителей Калиново (возле Стаханова), после смены на Стахановском Ферросплавном заводе, где они работали, пошли покупаться и пропали. Поздно вечером они пришли домой за документами. Их забрали в "ополчение", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

Мужчины после смены приехали домой в поселок и решили сходить на озеро. Связь с ними пропала, домой они пришли поздно вечером. Появились они лишь к вечеру, в камуфляже и с автоматами. Пришли домой за документами. Сказали, что их забрали в "ополчение". Боевики террористической организации "ЛНР" пообещали расстрелять и их, и их семьи если те не вернутся, или захотят бежать из поселка, объяснили они. Как сообщают очевидцы, в Калиново очень много боевиков.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В провале взорванного в Горловке террористами Беса моста оказался легковой автомобиль. ВИДЕО

Как сообщалось ранее, в Стаханове террористы организовали новую базу, после того, как боевики были выбиты из Северодонецка. В Стаханове третий день проблемы с водоснабжением. В большей части города вода отсутствует вообще.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх