EN|RU|UK
 Политика Украины
  26602  201

 США хотят предоставить Украине статус союзника без членства в НАТО

Масштабы угроз свидетельствуют о необходимости помощи Украине. США рассматривают вопрос.

На рассмотрении в американском правительстве находится проект закона о предотвращении российской агрессии, принятие которого позволит Украине получить статус союзника США без членства в НАТО. Об этом заявил генерал-адъютант Национальной гвардии штата Калифорния генерал-майор Дэвид Болдуин в ходе встречи с заместителем министра обороны Украины Игорем Кабаненко в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Болдуин отметил, что американская сторона высоко ценит сотрудничество с Вооруженными силами Украины и готова оказывать им всестороннюю поддержку.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенаторы США потребовали от Обамы признать "ДНР" террористической организацией и расширить санкции против РФ

Информируя американскую сторону о ситуации на востоке страны, Кабаненко отметил, что сегодня Украина стоит перед угрозой широкомасштабной агрессии со стороны восточного соседа. "Масштабы угроз и объем необходимого реагирования на кризисную ситуацию свидетельствуют, что сегодня Вооруженные силы Украины как никогда нуждаются в международной поддержке", - отметил Кабаненко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FdzNVWFpPUXlzd1dXNVNha2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх