EN|RU|UK
 Политика Украины
  41287  237

 Госдума РФ может рассмотреть вопрос введения "миротворцев" в Украину, - Соболев. ВИДЕО

Лидер фракции "Батькивщина" заявляет, что Россия хочет разместить так называемый "миротворческий" полицейский контингент в зоне падения Boeing 777.

В Верховной Раде не исключают, что Государственная Дума РФ на закрытом заседании может рассмотреть вопрос о введении в Украине "миротворческого" контингента. Об этом сообщил лидер фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Загрузка видео...

"Я думаю, вам известно, и это легко проанализировать по мировым СМИ, об обращении Российской Федерации к целому ряду стран ЕС и к США с требованием дать возможность разместить так называемый "миротворческий" полицейский контингент в зоне падения самолета, сбитого оружием Российской Федерации и вероятнее всего по приказу Путина. Мы расцениваем это как факт возможной открытой агрессии, когда, не стесняясь, Россия будет добиваться введения так называемого миротворческого контингента", - сказал Соболев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Армия РФ наращивает военное присутствие и укрепляет огневые позиции на границе с Украиной, - СНБО

Он напомнил, что на данный момент идет закрытое заседание Государственной думы России, на котором может быть принято решение по Украине.


Как известно, ранее Нидерланды предложили направить международный контингент для охраны места падения 17 июля на Донетчине пассажирского лайнера "Боинг-777", на борту которого было 298 человек из разных стран, большинство - голландцы.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNck1FeElVWFowUXpjd1RGaFJjMmxFVVc5a1F6RXdXVVJSY3psRE1UQk1hM1pNT1VOVU1FdzNVbWRrUXpBd1dWQlJkazVEZDJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх