EN|RU|UK
 Политика Украины
  19395  74

 Пилоты СУ-25 выжили и не были захвачены в плен боевиками, - СНБО

В Совбезе рассчитывают после возвращения летчиков в расположение частей получить от них детальную информацию о происшедшем

Летчики, которые десантировались со сбитых штурмовиков Су-25, выжили и не находятся в плену. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

На вопрос журналистов, означает ли это, что они вернулись в расположение частей, Лысенко ответил: "Как только они вернутся в расположение, вы об этом узнаете".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Украинский Су-25 мог быть сбит российским истребителем

По его словам, СНБО рассчитывают получить от летчиков больше информации о том, каким образом были сбиты штурмовики. Одна из версий - ракеты были выпущены с территории России.

Напомним, ранее в районе поселка Дмитровка четыре штурмовика Су-25 оказывали огневую поддержку подразделениям Вооруженных сил Украины. После выполнения задания террористы обстреляли их из зенитных ракетных комплексов. Несмотря на противоракетные маневры и отстрел тепловых ловушек, два самолета были сбиты. Пилоты катапультировались.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Боевики ищут пилотов сбитых Су-25. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhOT1F6Z3dURGRSZFRsRE1UQlpTamd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEYURCS00xRnJaRU5s
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх