EN|RU|UK
 Политика Украины
  29334  102

 Адвокат Савченко призвал не воспринимать ее интервью российским пропагандистам с LifeNews серьезно: "Еще и не такое видели"

Адвокат пленной в России украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин призвал не воспринимать всерьез интервью своей подопечной пропагандистскому российскому телеканалу LifeNews серьезно.

Об этом он заявил в своем микроблоге в Twitter, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське.ТВ"

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Террористы не могли самостоятельно сбить "Боинг", - украинская летчица Савченко дала интервью в СИЗО. ВИДЕО

«Что касается этого интервью в СИЗО. Не воспринимайте серьезно. Мы еще и не такое видели. Добро пожаловать в RUSSIAN FEDERATION », - написал адвокат.

Также он сообщил, что суд планирует вести в закрытом режиме дело по рассмотрению апелляции Савченко на ее задержание.

Также читайте: "Я верю в Украину!", - захваченная в плен летчица Савченко написала письмо президенту

«Тут еще такое. Воронежский областной суд настроен закрыть процесс, что незаконно и необоснованно. Никакой гостайны или желания подзащитной», - добавляет защитник.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpkRU1yTUV4WVVYWmtRemt3VERkUmRqbEROekJNV0ZGMlpFTTVNRmwyVVhSWWVsRjJPVU0zTUV4WVVYWlllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх