EN|RU|UK
 Политика Украины
  2777  34

 За сутки погибло 4 военнослужащих, 35 - ранены, - СНБО

В течение суток террористы 20 раз обстреляли позиции сил Антитеррористической операции (АТО). В результате обстрелов погибли четверо военнослужащих, 35 получили ранения.

Об этом сообщил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«В течение суток пророссийские боевики более 20 раз обстреляли блокпосты и подразделения Вооруженных Сил Украины в районах населенных пунктов Сабовка, Лозовая, Дзержинск, Дмитровка, Стукалова Балка, Григоровка, Луганск, Амвросиевка», - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские террористы пытались прорваться в сторону Мариновки под видом гуманитарной помощи, - СНБО

По словам Лысенко, в течение суток погибли 4 военнослужащих и 35 получили ранения

Среди погибших в среду в бою за освобождение Лисичанска погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Нацгвардии Александр Радиевский. Лысенко напомнил, что лишь 15 июля президент наградил Радиевского орденом за мужество.

"Но вчера он погиб", - сказал Лысенко.

Ранее сообщалось со ссылкой на Лысенко, что были совершены обстрелы из установок «Град» с территории Российской Федерации блокпостов в районе населенного пункта Ильинка, Камышное, Березовый, Амвросиевка, Войховский и аэропорта Луганск.




TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх