EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  45016  297
Материалы по теме:

 Сенатор Маккейн: "Санкции ЕС против РФ - это шутка. Вся надежда на Британию"

Американский сенатор Джон Маккейн в интервью изданию The Telegraph назвал шуткой европейские санкции, направленные против России, и заявил, что ЕС ничего не будет делать, пока не избавится от газовой зависимости от России.

"Это шутка, и они ничего не сделают. Я говорил раньше, что они ничего не сделают. Так вот, они ничего не будут делать до того времени, пока не станут независимыми от российской энергетики. До этого момента они будут только говорить", - заявил Маккейн, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

Читайте также: Московская биржа в панике из-за угрозы новых санкций со стороны ЕС

По его словам, в то время, как ЕС бездействует, вся надежда на Великобританию, которая должна действовать самостоятельно и ввести санкции хотя бы в сфере банковского сектора.

"Это могло бы помочь, но они (Великобритания) этого не сделают, так как они хотят иметь все деньги в Лондоне", - резюмировал Маккейн.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США готовы расширить список российских организаций, подпавших под санкции

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJjMDVETmpCTWNsRjBaRU0xTUV3d2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх