EN|RU|UK
 Политика Украины
  51203  335

 Террористы заблокированы в Лисичанске. Идет бой за освобождение города, - СНБО

ато танки

Продолжается наступление украинских войск на севере Луганской и на западе Донецкой областей. Сейчас идут наступательные бои за освобождение Лисичанска.

Об этом сообщает информцентр СНБО, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Террористы заблокированы в городе, им отрезаны пути к отступлению. Продолжается окружение и блокирование Донецка и Луганска", - говорится в сообщении.

В течение суток пророссийские боевики более 20 раз обстреляли блокпосты и подразделения Вооруженных Сил Украины в районах населенных пунктов Сабовка, Лозовая, Дзержинск, Дмитровка, Стукалова Балка, Григоровка, Луганск, Алчевск.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Бои возле границы продолжаются. Путинские боевики обстреливают Украину с территории РФ. КАРТА зоны АТО

Были осуществлены обстрелы из установок "Град" с территории Российской Федерации блокпостов в районе населенного пункта Ильинка, Камышное, Березовое, Амвросиевка, Войховский и аэропорта Луганск, из артиллерийского оружия - позиции сил АТО в районе Мариновка, из стрелкового оружия и гранатометов - блокпосты вблизи Северодонецка и Смоляниново, из минометов обстреляли блокпост недалеко от Авдеевки.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх