EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  22863  353

 Россия продолжает усложнять движение в оккупированный Крым: водители часами ожидают своей очереди

Из-за требовательных действий российских пограничников к гражданам, которые направляются в АР Крым с материковой части Украины, и вследствие непродуманных решений новой "власти" Крыма образовались километровые очереди.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Очереди на Керченской паромной переправе продолжают расти: "9 км за 23 часа. Зато на воздухе". ФОТОрепортаж

Сейчас наибольшие осложнения наблюдаются в пункте контроля «Чонгар». Здесь очереди на выезд из материковой Украины растянулись на 1,5-2 километра. Учитывая, что в среднем оформление одного грузовика у российских пограничников продолжается более 30 минут, а легковых автомобилей не менее 20 минут, а для оформления в российский пункт пропуска запускается только по одному транспортному средству, водители вынуждены ожидать в очереди часами.

Смотрите также: Курортный сезон в Крыму окончательно сорван: "Оккупанты обрекли регион на вымирание". ФОТОрепортаж

"В это же время на въезд в материковую Украину никаких осложнений не наблюдается. Украинские пограничники предпринимают все меры, чтобы облегчить участникам движения передвижения в оба направления", - отмечают в Госпогранслужбе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERlakJaUkZGelRrTTVNRXhxVW1oMFEzZG1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJhemxES3pCWlNGRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjRNRXhDT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх