EN|RU|UK
 Политика Украины
  3770  17

 "Укрпочта" прекратила работу в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей

Украинское государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" временно приостановило прием и доставку почтовых отправлений в ряд населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщили в Центре связей с общественностью УГППС "Укрпочта", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"В связи с активным развертыванием боевых действий в зоне проведения АТО, невозможностью добраться до места назначения почты, беспокоясь о здоровье и жизни работников "Укрпочты", временно приостановлен прием почтовых отправлений в некоторые населенные пункты Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрпочта" просит Всемирный почтовый союз прекратить доставку в Крым

Так, в Донецкой области приостановлен прием и доставка почтовых отправлений в Амвросиевский, Старобешевский, Шахтерский, Ясиноватский районы, в города Донецк, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Енакиево, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцизск.

В Луганской области - в Антрацитовский, Краснодонский, Лутугинский, Перевальский, Попаснянский, Свердловский, Славяносербский, Станично-Луганский районы, в города Луганск, Алчевск, Брянка, Кировск, Красный Луч, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Стаханов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пенсионеры Донецкой области остаются без денег: доставка средств в отделения "Укрпочты" ограничена из-за террористов, - Минсоцполитики

В "Укрпочте" подчеркивают, что в течение последней недели также значительно участились случаи незаконных остановок, блокирования, осмотра и даже обстрела их машин вооруженными группировками.

"В настоящее время УГППС "Укрпочта", с учетом развития ситуации в восточном регионе, принимает необходимые меры для возобновления полноценного функционирования объектов почтовой связи на территории, подконтрольной Вооруженным силам Украины", - отмечается в сообщении.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх