EN|RU|UK
 Политика Украины
  17233  170

 Террористы пытались подорвать Крюковский мост через Днепр на Полтавщине, - Укрзализныця

23 июля железнодорожники совместно с военнослужащими сорвали попытку боевиков взорвать стратегически важный железнодорожно-автомобильный Крюковский мост через Днепр, объединяющий промышленные центры Кременчуг и Крюков на Полтавщине.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныцы".

В сообщении отмечено, что Крюковский мост находится далеко от зоны АТО и относится к Южной железной дороге (ЮЖД).

"Наряд военизированной охраны ЮЖД совместно с кинологом в ходе визуального обследования водной акватории запрещенной зоны и опор моста выявил пенопластовый поплавок. Он был прикреплен к сумке, где находилось устройство для приведения в действие взрывчатки. В настоящее время на месте работают саперы", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы подорвали два железнодорожных переезда на Донетчине

Вечером в тот же день произошел взрыв на 1210 км перегона Квашино - Успенская Донецкой железной дороги. В частности, повреждены по две железобетонные шпалы и рельсы. Перегон для движения закрыт. Кроме этого 24 июля в 4:40 возле станции Иловайск во время проведения обстрела повреждена контактная сеть на перегоне Кутейниково - Иловайск. Движение поездов прекращено.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMm93VEhKU1owNURNekJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaa1Iwd3dXV0pTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх