EN|RU|UK
 Экономика
  11446  67

 "УДАР" и "Свобода" не будут поддерживать проект изменений в госбюджет

Фракции “Свобода” и “УДАР” не будут голосовать за изменения в государственный бюджет на 2014 год, предложенные Кабинетом министров.

Народный депутат от «Свободы» Александр Мирный в комментарии журналистам отметил, что фракция не будет голосовать за проект закона, предложенный правительством, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Он отметил, что нужны консультации с правительством по этому вопросу.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада выделила 6,88 млрд грн на финансирование украинской армии

Народный депутат от «УДАРа» Валерий Карпунцов также сказал, что его фракция не будет голосовать за этот проект изменений в бюджет. "Во фракции партии "УДАР" есть перечень вопросов, которые надо исправить в этом проекте для того, чтобы фракция проголосовала", - отметил депутат.

"Как можно забрать у работников бюджетной сферы - врачей, учителей деньги, дать возможность этих людей увольнять просто так", - заявил он. По его словам, "не надо людей по себе мерить, а надо понять, за какие деньги они должны вести детей в школу, садик".

Карпунцов подчеркнул, что все понимают, что необходима экономия средств и необходимо затянуть пояса, но "есть такие, которые затянут и задушатся".

VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRlREJaTjFGMFRrTXlNRXhZVW1kdWVsRnJkRU5uWms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpZZWxGdlpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dURlJSYzBoNlVXODVRMVV3U2tSUmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх