EN|RU|UK
 Политика Украины
  8058  30
Материалы по теме:

 Новый пакет санкций ЕС против России может коснуться финсектора и технологий двойного назначения, - Фабиус

Европейский союз рассматривает новый пакет санкций против России, который может коснуться финансового сектора и технологий двойного назначения.

Это подтвердил глава МИД Франции Лоран Фабиус в эфире радио France Inter, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как сообщает агентство Bloomberg, комментируя поставки вертолетоносцев типа "Мистраль", Л.Фабиус заявил, что правительство Франции намеревается выполнить оплаченный контракт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Из-за путинской войны в Украине российские олигархи обеднели на 16 миллиардов долларов, - BusinessWeek

Также он затронул вопрос о переговорах по сектору Газа: по словам министра, обсуждение перемирия пока не завершено.

Как сообщалось, в четверг Комитет постоянных представителей стран ЕС (Корепер) рассмотрит список организаций и лиц для включения в новый санкционный список Евросоюза.

Как сообщалось, по прогнозам Еврокомиссии новые санкции ЕС могут лишить Кремль $300 млрд при годовом бюджете России в $420 млрд.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх