EN|RU|UK
 Политика Украины
  5431  36

 Ночью в Донецке были слышны взрывы тяжелой артиллерии, - мэрия

Ночь с 23 на 24 июля в Донецке прошла вновь неспокойно. Жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"По состоянию на 9.00 ситуация по городу остается напряженной. Из-за ночных боевых действий в Петровском районе обесточены 44 трансформаторных подстанции, без электроснабжения жилые дома Петровского района, поселки Бирюзова и Грабари. В Куйбышевском районе из 28 поврежденных трансформаторных подстанций на сегодняшний момент удалось запитать только 2, поскольку остановка не позволяет ремонтным бригадам работать более оперативно", - говорится в сообщении.

Читайте также: Террористы обстреливают из "Града" жилые кварталы Донецка, - очевидец

Кроме этого сообщается, что ситуация с водоснабжением в Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах останется напряженной. Руководство «Донецкгорводоканала» принимает меры для ее стабилизации.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх