EN|RU|UK
 Политика Украины
  25102  150

 Журналист Russia Today, который исчез на Донбассе, является российским шпионом, - Бутусов

Журналист канала Russia Today Грэм Филлипс, который якобы исчез накануне на Донбассе, является агентом российской разведки.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

"Вниманию органов контрразведки. Судя по сообщениям террористов, на нашей земле исчез журналист российского канала Russia Today Грэм Филлипс. Я бы хотел отметить, что Грэм Филлипс уже минимум дважды был задержан нашими бойцами за ведение разведывательной деятельности. Именно под видом репортажей с мест боевых действий осуществлял выявление позиций наших войск в апреле в Краматорске и в мае в Мариуполе. Это несомненно агент российской разведки. В Краматорске после его визита в окрестности аэродрома, где его задержала "Альфа", по нашим позициям был нанесен удар ПТУРСами. Филлипс называет ложное прикрытие - использует имена других авторитетных западных телекомпаний. Относиться к нему надо как к установленному вражескому агенту", - отмечает Бутусов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: МВД просит запретить въезд в США и ЕС группе российских журналистов

Напомним, накануне российские СМИ сообщили, что Филлипс исчез в районе донецкого аэропорта.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9SMEl3V1daUmRHUkRNekJNTTFGMmRFTjVNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmMwNURlakJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCWlJGRnpUa016TUV4TVVYUmtRekF3VEhKUmMwaDZVbWxPUXk4d1RHcFJkblJET1RCTVJGRjBibnBSYjJSRFl6QktaejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх