EN|RU|UK
 Политика Украины
  15344  286

 Проблемными участками границы остаются Изварино, Червонопартизанск и Должанское, - СНБО

В СНБО отмечают, что главными проблемными участками границы на востоке Украины остаются Изварино, Червонопартизанск и Должанское, где происходит обстрел украинской территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина». «Главные проблемные участки на границе это Изварино, где постоянно идет обстрел нашей территории, Червонопартизанск и Должанское, где проходит обстрел «Градами», - сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. Он подчеркнул, что в тех местах, где происходит обстрел из «Градов», как раз и пытаются передать оружие боевикам. При этом Лысенко отметил, что украинские военнослужащие уже научились уклоняться от наносимых ударов и ситуация в последнее время улучшилась.

Читайте: Россия перебрасывает к украинской границе войска из Забайкалья и Дальнего Востока, - ИС

Спикер СНБО указал, что пункт пропуска Изварино находится под огневым прикрытием и украинские военные не дают проводить через него колонны военной техники. «Мы за прошлые сутки и за эти сообщаем, что ни одна колонна не прошла там», - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что благодаря огневому контролю за двое суток ни одна колонна террористов не прорвалась в Украину.

Смотрите: Россия продолжает обстрелы со своей территории, а также имитировала атаку на границе Украины, - СНБО. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTA1RE56QlplbEpvVGtOM1prNURhREJLU0ZGdk0zcFJiMlJEWkRCS1NGRnVaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх