EN|RU|UK
 Политика Украины
  11830  120

 Российские журналисты "по заказу" из Москвы могут выдать похищенных в Луганске нигерийских студентов за солдат НАТО, - Тымчук

Российские журналисты могут выдать похищенных в Луганске нигерийских студентов за солдат НАТО. Террористам «по заказу» из Москвы срочно понадобилось доказать, что на стороне сил АТО воюют солдаты НАТО и иностранные наемники.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

Сегодня мы пытались установить, зачем террористам понадобились девять чернокожих студентов из Нигерии, которых похитили в Луганске (об этом вчера сообщили СМИ).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Луганске террористы похитили девятерых студентов - граждан Нигерии, - СНБО

Наши источники выяснили. Террористам «по заказу» из Москвы срочно понадобилось доказать, что на стороне сил АТО воюют солдаты НАТО и иностранные наемники. Именно их перед телекамерами российского ТВ и должны изображать похищенные студенты, переодетые в иностранную военную форму.

Я затрудняюсь как-то классифицировать сей полет фантазии. Рекомендую «командирам» боевиков сняться в украинской военной форме и этим попытаться доказать, что украинские военнослужащие - поголовно наркоманы. Типажи из «ЛНР» и «ДНР» подходят идеально.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Филатов: 5 украинских военнослужащих и активист освобождены из плена террористов В. Рубаном и Днепропетровской ОГА. ВИДЕО

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх