EN|RU|UK
 Политика Украины
  3783  18

 В Донецке террористы похитили милиционера и его отца-пенсионера

Сотрудника уголовного розыска и его отца боевики увезли в неизвестном направлении

В Донецке боевики похитили милиционера и его отца-пенсионера МВД. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Сотрудника уголовного розыска Киевского райотдела МВД Донецкого горотдела МВД и его отца боевики увезли в неизвестном направлении на автомобиле Toyota Land Cruiser.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке террористы похитили журналиста: в гостиницу ворвались трое вооруженных боевиков

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего).

Напомним, ранее в Луганске боевики "ЛНР" похитили 9 студентов-нигерийцев.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhaMFIwWXdUR3BTYVdSRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJNV0ZGMk9VTjNNRmxFVVhOT1IwTXdUR3BSZERsRE9HWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх