EN|RU|UK
 Политика Украины
  3881  15

 Санкции за терроризм в Украине будут разработаны в течение недели, - Семерак

Комитет по подготовке персональных и секторальных санкций должен в 7-дневный срок подготовить и внести на рассмотрение Кабинета Министров Украины соответствующие проекты решений, которые будут касаться тех, кто причастен к военной агрессии против Украины, оккупации Крыма и финансирования терроризма на всей территории Украины.

Об этом на брифинге в Доме Правительства сообщил Министр Кабинета Министр Украины Остап Семерак по итогам заседания Кабинета Министров Украины 23 июля, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе КМУ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина введет санкции против граждан РФ, поддерживающих террористов, а также компаний, поддержавших аннексию Крыма, - Яценюк

По словам Министра, возглавит Комитет по подготовке персональных и секторальных санкций Министр иностранных дел. Сопредседателем назначен Министр юстиции.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkYwWkVNNE1FeFlVbWRPUTNjd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVOM01Fd3pVWFYwUjBjd1RHcFJkVWg2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх