EN|RU|UK
 Политика Украины
  11735  206
Материалы по теме:

 Положение татар в Крыму ухудшается: полиция пришла с обыском в кафе, где собирались "меджлисовцы". ДОКУМЕНТ

Положение крымских татар в Крыму ухудшается.

Крымская полиция в среду провела обыск в бахчисарайском кафе "Мусафир", где накануне собирались представители Меджлиса крымскотатарского народа.Об этом на своей странице в "Фейсбук" заявил зампред Меджлиса Нариман Джелялов, выложив фото уведомления полиции о проверке, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

"Сегодня в известном бахчасарайском кафе "Мусафир" маски-шоу. Это после проведенного вчера в этом кафе ифтара (вечерний прием пищи во время Рамадана. - Ред.), на котором собрался актив Бахчисарайского района и присутствовал заместитель председателя Меджлиса Ахтем Чийгоз. Это при том, что в Бахчасарае, как и в других городах Крыма, полно кафе, магазинов и рынков, которые должны бы вызвать интерес у прокуратуры и МВД. Интересно, теперь любое собрание крымских татар будет вызывать такую реакцию властей?" - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Практически вся предпринимательская жизнь в Крыму сегодня зависла, - Чубаров

Джелялов также рассказал, что в одном из поселков Симферопольского района отказались разговаривать с членом Меджлиса по вопросу открытия национальных классов после того, как местный участковый предупредил, что такое "мероприятие может быть признано несанкционированным со всеми последствиями".

татары обыск

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmMyUkhUREJaU0ZGMWJucFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbEVVWFJrUXk4d1dVUlJkR1JIUWpCWlNGRjFUa00wWms1RFl6Qk1XRkYwVGtNeU1FeDJVWFZPUjBKbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх