EN|RU|UK
 Политика Украины
  15560  103
Материалы по теме:

 Медведев признал, что оборонная промышленность России пострадает от санкций

Премьер-министр России Дмитрий Медведев признал, что российская оборонная промышленность пострадает от санкций в связи с "ухудшением ситуации в Украине".

Об этом он заявил на заседании торговых представителей России в иностранных государствах, сообщает пресс-служба правительства России, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

Медведев сообщил, что Россия будет применять меры в ответ на дискриминацию ее продукции. "Любые случаи дискриминации необходимо тщательно отслеживать, по возможности прогнозировать подобные действия и жестко отстаивать наши законные интересы, разъяснять смысл принимаемых нами ответных мер и причины их введения", - отметил премьер-министр России.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Новые санкции ЕС могут лишить Кремль $300 млрд при годовом бюджете России в $420 млрд, - прогнозы Еврокомиссии

Российский премьер-министр считает, что под видом санкций замаскированы протекционистские меры в интересах определенных компаний. Процесс принятия санкций противоречит "обязательствам, которые каждая страна принимала на себя при вступлении в ВТО", поэтому Россия будет использовать механизмы ВТО для защиты своих интересов.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkR1JETURCTVRGRjBaRU13TUV4WVVYTnBPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх