EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  102841  327

 Очередной скандал в Раде: Герман бросила "ударовцам" сумку "Шанель", "которая стоит как 7 бронежилетов". ФОТО

Заседание украинского парламента после утренней драки «свободовцев», «регионалов» и коммунистов продолжилось скандалом среди женщин-депутатов.

Так, в ходе рассмотрения вопроса об обеспечении украинской армии необходимыми ресурсами в рамках АТО, депутат фракции "УДАР" и представитель президента в Раде по ситуации на Донбассе Ирина Геращенко заявила с места: «Мои коллеги, журналисты рассказали мне, что сумка "Шанель" стоит в среднем 3 тысячи евро, как и костюм этой фирмы. У меня возникает вопрос: сколько можно купить бронежилетов для армии, если продать амуницию одной очень богатой дамы, которая сидит с нами в зале, полностью обвешана вещами от "Шанель"?".

Все депутаты сразу же поняли о ком конкретно идет речь, учитывая, что экс-соратница Втктора Януковича Анна Герман многие годы появляется в парламенте в нарядах этого бренда, пишет Новый регион, передает Цензор.НЕТ.

Она демонстративно достала все содержимое из своей бежевой кожаной сумки "Шанель" в традиционные для бренда "стежки икры".

герман

Взяв пустую сумку в руки, депутат вальяжно подошла к сектору фракции "УДАР", бросив сумку на место депутата Павла Розенко.

Но отреагировала вновь Геращенко. Депутат вышла на трибуну, сообщив: «Сумку Герман мы выставим на аукцион!».

По ее словам, деньги, которые выручат, отправят на лечение одного из пострадавших военнослужащих в рамках проведения АТО.

Смотрите также: В Раде подрались "свободовцы" с коммунистами. Симоненко выгнали из зала ВР. ВИДЕО+ФОТО

Затем сумку выставили в гостевой ложе прямо в сессионном зале на обозрение депутатов и журналистов. Пока что нет желающих приобрести сумку, которую носила Герман.

Позже Геращенко специально вложила в сумку фотографии разбитых костей ног с кровавыми ранами и разорванными связками одного из военнослужащих, который нуждается в срочной операции.

герман

герман

А на своей странице «Фейсбук» Геращенко написала, назвав жест Герман «фарисейским». При этом, по ее информации, сумка «регионалки» стоит столько, что «можно было купить минимум семь штук бронежилетов самой высшей степени защиты».

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1REQjJURGxIUWpCTWNsRnpUa001TUV4VVVYTk9RemRtVGtOVE1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх