EN|RU|UK
 Политика Украины
  5560  53

 Необходимо финансировать армию и восстанавливать территории, уничтоженные террористами, - Яценюк об изменениях в госбюджет

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ожидает, что Парламент Украины проявит политическую ответственность и мудрость для принятия законов, необходимых для финансирования армии, восстановления территорий, освобожденных от террористов, и удержания страны на плаву.

Об этом Глава Правительства сказал на заседании Кабинета Министров в среду, 23 июля, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Кабмина.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Украина получила безоговорочные доказательства того, что Шойгу непосредственно руководит боевиками на Донбассе, - МВД. ВИДЕО

Он сообщил, что завтра представит в Верховной Раде Украины проект изменений в Государственный бюджет Украины на 2014 год, и в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины.

Премьер-министр Украины подчеркнул необходимость «финансировать армию, восстанавливать территории, которые были уничтожены террористами, удерживать страну на плаву».

Также читайте: СНБО предупреждает родителей в зоне АТО: Террористы намерены использовать детей как "живой щит"

«Правительство не потерпит никаких торгов и шантажа со стороны любого. Это ответственность всей страны перед каждым солдатом, перед каждой семьей этого солдата и перед государством в целом», - подчеркнул Глава Правительства.

«Ожидаем, что украинский Парламент проявит политическую ответственность и мудрость для принятия соответствующих законопроектов», - сказал Глава Правительства.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxMMUpvZEVNeE1Fd3pVbXAwUXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх