EN|RU|UK
 Политика Украины
  63487  194

 Немецкое издание нашло еще одно доказательство, что "Боинг" сбили российские террористы

"Новая информация по поводу крушения лайнера "Малайзийских авиалиний" с 298 пассажирами и членами экипажа на борту указывает на то, что виновниками авиакатастрофы могли стать пророссийские боевики на востоке Украины", - пишет Frankfurter Allgemeine.

Немецкое издание перепроверило материал итальянской газеты Corriere della Sera о разговоре с пророссийским боевиком, который рассказал о том, что всего через несколько минут после крушения самолета получил от своего командира приказ незамедлительно выехать со своим подразделением к месту падения и захватить спасшихся на парашютах пилотов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу.

"Такое распоряжение, отданное сразу после крушения, свидетельствует о том, что боевики располагали информацией о сбитом самолете с самого начала, что, в свою очередь, говорит о том, что именно они и обстреляли его".

Читайте также: Сенаторы США просят Обаму признать "ДНР" террористами и ужесточить санкции против России

Другие бойцы того же самого подразделения подтвердили Frankfurter Allgemeine достоверность информации, опубликованной итальянской газетой. Двое из них даже назвали свои позывные. Группа, по словам первого террориста, получила приказ "выдвинуться к месту падения и найти парашютистов". Второй заявил, что "все самолеты, пролетающие над этой территорией, вражеские, поскольку у нас самолетов нет вообще".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Спецслужбы РФ по приказу Кремля планируют уничтожить главарей террористов Гиркина, Болотова и Безлера, - советник главы МВД

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBJd1RFUlJkazVES3pCTWRsRjBaRWREWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх