EN|RU|UK
 Политика Украины
  6290  98

 СНБО предупреждает родителей в зоне АТО: Террористы намерены использовать детей как "живой щит"

Террористы планируют использовать детей как "живой щит" для возобновления поставок боеприпасов, вооружений и снаряжения, недостаток в которых спровоцирован последними успешными действиями украинских силовиков.

Об этом во время брифинга в среду в Киеве сообщил официальный представитель Информационно-аналитического центра (ИАЦ) СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Получена оперативная информация, что для возобновления поставок всего необходимого террористы планируют использовать детей как живой щит", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы похитили арсенал оружия с территории Углегорской ТЭС на Донетчине

В связи с этим, командование антитеррористической операции обращается к родителям, которые находятся в зоне боевых действий, оберегать своих детей и не оставлять их без присмотра, отметил официальный представитель ИАЦ СНБО.

Он отметил, что такие аморальные действия террористов связаны с тем, что они уже испытывают недостаток боеприпасов, вооружений и снаряжения из-за успешности действий украинских военнослужащих, которые с каждым днем смыкают кольцо окружения вокруг основных баз боевиков.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх