EN|RU|UK
 Политика Украины
  2021  50

 В Донецкой области с марта погибли 432 человека, 1015 - ранены, - ДонОГА

Во время боевых действий за прошлые сутки ранено 7 человек в Донецке и 4 – в Горловке.

С марта текущего года в Донецкой области погибло 432 человека (из них 36 женщин и 6 детей), ранено 1015 человек, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Во вторник во время боевых действий ранено 7 человек в Донецке и 4 - в Горловке.

На сегодня, по данным департамента здравоохранения ОГА, также есть раненые на территории городов Шахтерск, Снежное и Старобельск.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Это может привести к техногенной и экологической катастрофе", - на Авдеевском Коксохимическом заводе критическая ситуация

Ранее Парубий заявлял о том, что за время проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибло более 300 украинских бойцов. Спикер информцентра СНБО также отмечал, что за последнюю неделю не был сбит ни один самолет или вертолет, о чем сообщали боевики. ''Ни один самолет не был сбит и даже не подбит'', - сказал А.Лысенко, добавив, что НВФ ''выдают желаемое за действительное''.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх